中国童装网

第七届中国十大童装品牌企业家一行莅临金发拉比总部参观指导!

    11月27日,冬日暖阳。第七届中国十大童装品牌企业家一行近30个知名童装品牌大咖,在中国服装协会常务副会长陈大鹏先生的带领下,走进金发拉比,进行参观指导!金发拉比董事长林浩亮先生、总经理林若文女士出席并亲自接待。

第七届中国十大童装品牌企业家一行莅临金发拉比总部参观指导!


▲林若文总经理亲自接待

▲为与会嘉宾介绍金发拉比

  ▲林若文总经理分享创业的初心并表示中国服装协会常务副会长陈大鹏先生及中国十大童装品牌企业家大咖们的到来是对金发拉比的肯定和信任。

▲林浩亮董事长陪同与会嘉宾参观金发拉比生态园

▲与会嘉宾合影留念

心爱未来

  参观期间,中国服装协会常务副会长陈大鹏先生表示:“感动于金发拉比当家人林董和林总,用心每一天,感动于金发拉比的品质、爱心、心爱未来和绿色生活,金发拉比是一个值得尊敬的企业和品牌”。

  与会嘉宾也纷纷表示对拉比20多年来的发展高度的赞赏。


  至此,第七届“中国十大童装品牌企业家高峰会”正式结束。让我们共同期待下一届的到来!
  “中国十大童装品牌企业家高峰会”活动是中国服装协会童装专业委员会主办,旨在提供一个高端的、系统的交流平台。如今已经是第七届盛会,本次在汕头召开,由金发拉比妇婴童用品股份有限公司和叮当猫儿童用品有限公司承办。

相关文章
姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区: