中国童装网

汕头市家庭教育协会于贝乐鼠总部召开理事会

出席本次会议的部分理事合照

  汕头市家庭教育协会于今天下午3:00在副会长单位(汕头市中尧制衣有限公司)召开理事会,作为协会理事之一,董事长饶树招先生出席了本次会议。

  本次会议概述
  会议上,理事们首先确定了12月17日的公益讲座及年会相关事宜,其次商讨协会制度的修改内容,会上也特别强调了会员与会员之间、会员与协会之间的互动性,接下来协会将不断完善讲师团体系和理事会日常会议制度,会员们也将积极发挥主动性,共同推动汕头家庭教育事业的发展。

  家庭教育的重要性

  教育部发布的《家庭教育指导意见》开篇语指出:“家庭是社会的基本细胞。注重家庭、注重家教、注重家风,对于国家发展、民族进步、社会和谐具有十分重要的意义。家庭是孩子的第一个课堂,父母是孩子的第一任老师。家庭教育工作开展的如何,关系到孩子的终身发展,关系到千家万户的切身利益,关系到国家和民族的未来。”这是对家庭教育意义最好的定位。

 

  汕头市家庭教育协会

  汕头市家庭教育协会是经正式批准成立的全国第一批市级家庭教育协会之一。协会致力于宣传先进的家庭教育理念,帮助家长掌握科学的育人知识和方法,引导家长树立现代化、国际化的教育理念,构建家庭、学校、社会和谐交流的平台,实现三者的良性互动。

  协会在开展家庭教育研究的同时,将组织专家、教授和专业团队,以论坛报告、专题讲座、经验介绍、一对一辅导、亲子互动等方式,根据不同类别的家庭状况,提供专业服务,让现代化的家庭教育方法更好地服务于广大会员家长。 协会不定期举办专题讲座,欢迎更多的家长和专业人士请加入汕头市家庭教育协会,共同探求幸福人生的源泉。

  贝乐鼠关注教育问题

  作为国内首家快时尚模式童装品牌,贝乐鼠一直秉承着励志真爱、贝乐至尚的品牌宗旨,时刻为迎接每一位儿童的健康快乐、励志成长作精心的准备。我们致力于满足每一位孩子在不同场合的穿着需求,包括时尚童装、校服与园服,力求在给孩子们亲肤无刺激的呵护的同时穿出时尚,穿出与众不同的“精、气、神”。

  贝乐鼠关注每一位孩子的成长,所以也非常重视孩子们的家庭教育问题。汕头市中尧制衣有限公司作为汕头市家庭教育协会副会长单位,积极为汕头的家庭教育事业贡献一己之力,饶总表示:“如果把孩子的成长比喻为制衣,那么家庭教育决定这套童装的面料与款式,作为中国十大、十佳童装品牌,贝乐鼠有社会责任感和使命关注孩子的家庭教育问题,而本人从行24年以来也一直以关爱幼儿及青少年健康励志成长为目标!”

  孩子是祖国的花朵,在呵护孩子健康快乐成长的路上,汕头市家庭教育协会会为广大父母们提供专业的知识与技能以及权威的资源,而贝乐鼠也会积极助力汕头家庭教育的发展!

相关文章
姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区:
地址: (*必填)
内容: (*必填)
   允许推荐给同类客户
 
  • CURLYSUE可爱秀“羽”你过冬
  • 双节出游搭配全靠浪,跟着笔笔浪出新花样!
  • 安奈儿Annil——Hey!发现我可爱的新伙伴了吗?
  • 秋意渐浓,是时候开始准备秋装啦!
  • curlysue可爱秀 | 美美的秋意
  • 【星时尚】贝贝依依携手《楚乔传》小童星打造秋日时装新潮流
  • SUPERME 秋新,别人家的鲜肉魅力
  • 来呀,买呀,反正有一整个暑假......
    关注微信
    中国童装网二维码

    关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

    Copyright©2005-2017        中国童装网 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

    点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   点击这里给我发消息  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改