中国童装网

开启新零售时代丨KIDS.ING 2019春夏新品订货会圆满落幕

  10月10日-11日,KIDS.ING 2019春夏新品订货会盛大召开,来自全国各地的代理商们齐聚品牌总部,共同开启KIDS.ING品牌的新零售时代。

开启新零售时代丨KIDS.ING 2019春夏新品订货会圆满落幕

“潮童新生”订货会欢迎晚宴

  80、90后成为消费主力的时代,他们更具审美追求且更具消费力。潮爸潮妈们通过为孩子打扮来满足标榜自我个性和培养孩子时尚理念。帮孩子们变身时尚潮童,是KIDS.ING品牌的责任和乐趣。

嘉宾签到

  此次订货会以“潮童新生”为主题,KIDS.ING新零售事业总监为来宾演讲《KIDS.ING的新生》,品牌代表人也向各位嘉宾介绍了2019年春夏季系列新品。KIDS.ING每一季的产品发布,无不是一次全新的革新。这一季的新品将时尚潮流、新趣玩法、功能品质完美融合在设计中,形成独具品牌风格的形式图案。

  公司今年新投入了两条生产线,在满足渠道对于产品的需求外,也确保在新生产线投入的过程中,管控品质!在接下来的品牌还将丰富配件品类,让门店在高成交率的前提下实现高连带率,争取品类连带让门店的营业额提升40%。

  从2011年到2017年,KIDS.ING已经成为中国童鞋领域的一枝新秀,被行业的诸多强势品牌所公认,并在产品的设计层面上展开了紧密的交流,由此开始下沉到线下实体渠道,迄今为止,KIDS.ING的品牌专卖店遍布北京、辽宁、浙江等多个省市,半年内增速400%;同时,母婴渠道我们成功布局了北京、天津、江苏、福建等版图共计近三个月环比增速860%。

  在市场经济快速发展的今天,品牌迎合时代需求进行升级已是必然趋势。公司陆续推出更多的门店服务内容,精准的服务客户,服务市场。为此,我们将“开业一家、扶持一家、成功一家”作为使命,因为孤木不成林、百花齐放才是春,KIDS.ING的成功离不开代理商的支持和努力。

表彰经营能力优秀、销售业绩突出的加盟商

  本次新品发布会的另一个重头戏,是关于KIDS.ING新零售战略升级。品牌经理向代理商们讲解了全新的品牌规划和发展方向。介绍了关于推销输出、装修扶持、培训输出、创新活动四个政策内容,深入浅出的对代理商销售发展给出了全方位的指导建议,为KIDS.ING新零售战略实施注入力量。

  藉此盛会,KIDS.ING以升级更新的形象,更高的起点,充分发挥品牌独有的优势,将文化、体验、生活、售卖结合在一起,与代理商们携手并进,开启新篇章。做儿童潮鞋标杆品牌,KIDS.ING是认真的!

相关文章
姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区:
地址: (*必填)
内容: (*必填)
   允许推荐给同类客户
 
  • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
  • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
  • 开学如何放大招,才能时髦返校
  • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
  • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
  • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
  • 嘘!这里有宝贝想要的夏日抢镜小心机
  • 豆豆衣橱的夏天丨每天都有新裙子,这也太好看了吧~
    关注微信
    中国童装网二维码

    关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

    Copyright©2005-2017        中国童装网 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

    点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   点击这里给我发消息  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改