童装网

想要开一家童装店,前期工作很重要!

  有孩子的父母都知道,一家值得信赖的童装店有多重要。对于孩子来说,成长速度太快,衣服则需要不断更换,大多数的父母除了在商场挑选几次不同品牌的衣服,基本都是在固定的童装店给孩子挑选服装,这种必需品对有孩子的家庭十分重要,那么开一家品牌童装店值得选择。

想要开一家童装店,前期工作很重要!

  如何开一家童装店?前期准备的工作至关重要,决不能省略,它对童装店后期的经营盈利有着决定性的影响,综合一起有以下四个方面,想要开童装店的朋友可以收藏起来。

 

  1、考察周边环境

  根据现在的城市建设,很多地方都有着不同的商业风格,具有很浓厚的商业氛围,但是这些商业圈都适合童装店吗?显然不是。

想要开一家童装店,前期工作很重要!

  例如这个商业圈的消费者都是大学生或者工作人群,隐形的童装消费者基本没有,这样的环境下完全不用考虑开童装店。那么与之相反的就是幼儿园或者小学附近的商圈,选择这里开童装店就是百利而无一害的。

 

  2、分析消费群体特点

  确定好了店铺的周边环境,就要分析潜在消费群体的特点。例如现在培养适龄儿童的主力军大多都是80后90后,当然还有二胎或者三胎的家庭,他们对孩子的教育和生活上的心态是不同的,追求更多的是实用和品质,所以在开店时要注意满足他们的要求。

  3、明确店铺定位

  了解了消费群体的特点后,店铺的定位也随之清晰,是追求精致的高档化,还是选择品质的中档,又或者是走简单的大众路线,无论是哪种风格,只要店铺在商品的目标选择上更加清楚,消费者在购买时也会明确自己的需求,久而久之就能形成固定的客源。

  4、选择合适的品牌

  明确了店铺的定位,就可以选择商品的货源了,根据商圈的消费能力选择合适的品牌,固定成为自己的经营特色,对消费者会产生很好的引导作用,可以快速获得消费者的认可。

  芭乐兔童装作为一家以健康自然为品牌定位的大型儿童服饰品牌, 主打“不一样的安全,不一样的舒适”为产品主题,致力于为追求生活品质的家庭,提供自然舒适的儿童服饰,完美符合童装店的品牌选择。

  开店的正确方向,取决于做好前期工作的准备,这才是成功路上的绝妙搭配!

上一篇:可趣可奇仁怀方圆荟童兜天地店:儿童的“快乐星球”
下一篇:该条新闻是最后一篇
相关文章
姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区:
地址: (*必填)
内容: (*必填)
   允许推荐给同类客户
 
  • 祖国花朵们,沐浴着阳光茁壮成长
  • 色彩次元|躺在绵绵的云朵上
  • 降温突袭,有“它”就暖了
  • 蜕变·同舟共济,两个小朋友2022 S/S上海时装周即将开启
  • 十年温暖陪伴,致敬未来!
  • 森虎儿21秋季新品,藏羚羊系列·Tibetan
  • 力高芘熊穿搭套餐,属于小朋友的国庆长假礼物
  • Moomoo博主同款,中国小孩中国红
    关注微信
    51kids童装网二维码

    关于我们 | 版权声明 | 客服中心 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | 网站地图

    Copyright©2005-2021        童装网 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com