中国童装网

柏惠信子送你的圣诞礼服

你还记得童话世界里

充满魔力和烂漫雪花的水晶球吗

据说透过Ta

我们能听到自己心底的声音

那些曾经暗自许下的小小心愿

小小的水晶球里

蕴含着世上每个角落的回忆和憧憬

圣诞叮咚的脚步已经到来

让小柏来满足每个女孩的圣诞愿望吧!

    每个女孩都希望拥有一款“独一无二”的公主裙,今年柏惠的公主年装是你的“不二之选”!

    看看此dress黄金比例的剪裁,前短后长燕尾服,使身材比例拉长显瘦。而且高档面料,不仅亲肤又能使裙摆自然挺起散开,面料和大师的设计剪裁,高级定制款使裙摆自然力挺。配上高贵闪钻项链,满足你的公主梦!

    圣诞聚餐来到高档五星级酒店,还可以试下宫廷新款。多层宫廷荷叶边领花,由多层不同款式的花蕾丝组合而成,从颈延伸至腰部的夸张宫廷胸花,使连衣裙做出新轻奢宫廷范。一套红色棉裤袜和轻纱蓬蓬裙简直绝配,绝对让你hold住全场。有没感觉“大牌驾到”呢?

    轻奢的公主斗篷新款,也适合snow Christmas。浪漫雪花的圣诞节,毛呢斗篷天生矜贵,就像你的御用披肩外衣,用以防风御寒,又不失时尚感,还多了一份贵族气息。枣红色斗篷一体的连衣裙,小公主绣花披肩,用黄金色的波浪边围,明显矜贵。中间的蝴蝶结+玫瑰,热情纯真般送你“红红高贵公主风,火火过个16年”!

聖誕快樂

Happy Christmas

▼▼▼

這個聖誕節

開啓開心模式

進入夢幻世界

許下你的聖誕小願望吧……

姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区:
地址: (*必填)
内容: (*必填)
   允许推荐给同类客户
 
  • 怪我咯?时尚小鱼最新圣诞优惠活动,现在才告诉你!
  • 季季乐童装双12全国销售额再破千万元大关!
  • MOOMOO2016萌宝大合集:神秘特邀小嘉宾齐登场!
  • 小芈月喊你来买耀眼亮丽的新装啦!
  • 维护正版,拒绝假冒——巴布豆品牌维权打假进行时
  • 儿童冬日保暖法则,这个冬季不怕冷
  • 冬季时尚秀——宝妈们都惊呆了
  • Folli Follie 潮牌启动仪式暨2016春夏流行趋势发布会成功召开
    关注微信
    中国童装网二维码

    关于我们 | 点石新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 点石理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

    闽ICP备05007030号  《增值电信业务经营许可证》闽B2-20110003  企业注册号:3505812301341  

    Copyright©2005-2014        中国童装网 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

    点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   点击这里给我发消息  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改