中国童装网

小猪班纳PEPCO24周年庆丨不一样的玩,不一样的国潮时尚

  不知不觉间,小猪班纳已经24岁了,虽是成人的年纪,但耐不住有一颗爱玩的心。

  逢简水乡平时是一个宁静清幽的地方,但在10月6日那天,锣鼓震天,掌声、喝彩声以及孩子的笑声不绝于耳。

  定睛一看,原来是爱玩的小猪班纳来搞事情了——一场极具中国岭南特色的跨界文化融合庆典在佛山逢简水乡举行。几十位经过层层筛选的小猪班纳会员受邀出席“国潮当道”盛典,他们和来自佛山当地的小猪粉丝们近距离体验了一把中国传统文化——舞狮、永春拳。

  而小猪班纳把武术与舞狮文化融入产品中,更是吸引了大批来往的人进入现场观看表演及试穿小猪的服饰。这就是国潮时尚的独特魅力!

  庆典还没开始,在活动现场的接待处前已经人声鼎沸了。小猪特意准备了丰厚的礼品,对百忙之中抽出空闲时间,甚至是不远千里赶来参加活动的会员粉丝献上小小的心意。

  醒狮文化&新生代,相辅相成

  对多数孩子来说,舞狮子可能只是停留在每年的央视春节联欢晚会上。小猪班纳24周年“国潮当道”盛典,就给了孩子们一个能够近距离接触醒狮文化的机会。

  庆典现场精彩的醒狮表演,赢得了在场观众热烈的掌声。表演前后,可爱的狮子们还与现场的孩子进行了“亲密”的接触,孩子们纷纷上前抚摸狮子头。孩子们脸上惊奇的表情以及开心的笑容,都体现了他们对于醒狮的好奇和喜爱。

  小猪班纳童装和唯品会地属广东,企业气质有浓郁的粤式风范,且非常具有互联网宣传特质。这次有意牵手逢简水乡,活动时间选择在热闹的国庆档,从文化传承上来看,是为了在线上得到更多的曝光,也让更多人了解水乡的岭南文化热潮,达到传承和弘扬岭南文化的目的。同时水乡的孩子们在祖辈经历的地方展示新时代风貌,也有利于增强他们的文化自信,还能让更多未到现场的小猪粉丝们也领略现代与传统的文化融合。

  国潮时尚,孩子喜欢才是最重要的

  在9月份的2019春夏伦敦时装周上,唯品会就携手小猪班纳等10几个童装品牌掀起了一场国潮国际化风暴,现在才过了一个月,中国宝宝们就可以体验一把国潮童装了。

  中国风潮近两年受到越来越多外国人的喜爱,这一次好莱坞动画IP小黄人的中国风系列就是中国文化影响的有力见证。小猪班纳童装作为广东省名牌,筹办这一次跨界文化融合的活动,不但顺利把经典文化引入时尚潮流,还得到了更多新生代的关注和参与。

  庆典现场,小猪班纳国潮新品首发系列show。与以往模特秀不同的是,这次的小模特都来自班纳的粉丝会员家庭,包括10年老会员,也有刚刚加入的新会员,有10岁的大孩子,也有1岁的小宝宝。

  从孩子紧绷的小脸以及僵硬的pose中可以看出,他们没有任何的走秀基础。为了让这些零基础的孩子能够在红毯上展现他(她)们帅气、靓丽的一面,小猪班纳还特意邀请了抖音零零后小网红菲菲,亲临现场教孩子们走秀。

  虽然没有专业走秀基础,但是他们依旧勇敢地走在和之梁公祠的红毯之上,向观众展示自己的自信与勇气,也穿出了小猪班纳国潮服饰真正的时尚感。

  小猪班纳以自己24年专注童装的匠心精神开发的“国潮”系列服饰,是传统文化传承和守护的最佳践行者,把传统融于服饰,也给了现代孩子们一个心传身教的体验。而这次独特的国潮活动也会成为他(她)们童年里最美好的回忆。

  精彩活动&特色美食,才更般配

  精彩的体验活动让孩子们忘记了饥饿。但贴心的小猪班纳特意搜罗了顺德知名的特色美食,让参加活动的会员粉丝在体验国潮文化魅力的同时,还能尽情地享受当地美食。

  永春表演&国潮手绘,尽享国潮乐趣

  少儿永春表演,让现场的观众看得热血沸腾。看着孩子缠着小师傅们学习永春,在父母看来,这不仅可以让孩子强身健体,还能亲身感受一番中国武术文化,何乐而不为呢?

  如果想证明你曾经参加过小猪班纳“国潮当道”的活动,不需要在石头上刻下“某某某到此一游”,只需前往国潮彩绘区印上小猪班纳特有的国潮图案即可。

  庆典结束后,很多会员粉丝都说:不仅孩子能够亲身感受国潮时尚的魅力,作为大人的他们对国潮时尚也有深刻的了解。在孩子回到家之后,便立刻和身边的同学朋友分享了这一次独特的体验之旅,还说这是他们度过的最有意义的国庆假期。

  活动虽已结束,但国潮时尚仍在继续。金秋10月,是小猪班纳的出生月份,小猪创新设计的国潮系列新品也已经在全国店铺中销售。虽说无法把可爱的醒狮带回家,但让孩子穿上国潮系列服饰,不仅可以感受到国潮文化的力量,同样能够凹出时髦造型。

相关文章
姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区:
地址: (*必填)
内容: (*必填)
   允许推荐给同类客户
 
  • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
  • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
  • 开学如何放大招,才能时髦返校
  • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
  • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
  • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
  • 嘘!这里有宝贝想要的夏日抢镜小心机
  • 豆豆衣橱的夏天丨每天都有新裙子,这也太好看了吧~
    关注微信
    中国童装网二维码

    关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

    Copyright©2005-2017        中国童装网 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

    点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   点击这里给我发消息  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改