中国童装网

新店开幕丨丽婴房河南许昌专柜盛大开幕,重磅福利来袭!

  丽婴房成立于1971年,专注于母婴行业,从面料到成品实时完整的制作流程。以保证宝宝穿着舒适、安心。精心挑选的材质、专业的设计团队、精湛的制作工艺,让新生儿宝宝用“心”感受世界的柔软。

新店开幕丨丽婴房河南许昌专柜盛大开幕,重磅福利来袭!

  11月30日在这个阳光明媚的冬日,河南许昌万达丽婴房专柜,终于揭开面纱啦!

许昌万达丽婴房

11月30日周五

开业特别活动

外出服、内衣

满600减200

满900减350

满1200减500

服装600元以下7.5折

用品

满200减40 

满400减100

用品200以内9折

专柜地址:

河南省许昌市魏文路与许都路交叉口万达广场3楼3056号

专柜热线:13733711520

  全新道具升级,舒适购物环境

  全新设计陈列道具为丽婴房带来更为鲜明的童装流行风尚!舒适的环境,周到的服务,已然成为自用及送礼的最佳选择!

  丰富的商品体验

  打破以往的包装陈列方式,我们给予消费者充分试用商品的体验感。每一份产品都可以在店内尽情试用,打破消费者对产品的未知,实现人性化的购物。

  优质安全保证

  孩子是我们一辈子的事业,丽婴房将沿用领先的技术、齐全的产品、舒适的购物体验,为孩子们带来安全、快乐的童年。

  陪伴宝宝每个第一次

  我们努力为每一个宝宝倾情奉上第一支奶瓶、第一件内衣、第一次呵护、第一张小床、第一辆童车还有第一个生日会。我们坚持陪孩子做自己,致力打造婴童界内最权威的一站式母婴购物场所。

相关文章